Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 17:44   #6239
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Не поголовно, но в достаточной степени. За примерами далеко ходить не надо - достаточно почитать посты в этой ветке.
Многие не довольны, да. Но "многие" не означает "большинство".

Цитата:
И ты считаешь это аргументами? Я просил от тебя одного - конкретики. Ты же налил воды в уши в стиле Хадсона.
Да, особенно по сравнению с вашими аргументами. Ах да, их же нет, забыл, извините.

Цитата:
Строго говоря, трилогия Массы выбивается из привычных стандартов. По крайней мере, выбивалась вплоть до этой части.
Строго говоря, я на это и намекал. В ME 3 концовка не такая, как в ME, ME 2 и бог ещё знает скольких рпг, конец света...

Цитата:
О мой гад, а мы не знали. Специально ведь не упомянул эту мелочь, полагаясь, что к этому аппендиксу ты не прицепишься. А ты ухватился за него, не сумев ответить.
Ну-ну, на мои вопросы Вы не хотите отвечать, а на Ваши сразу все должны игру заново проходить.

Цитата:
По сути это все, что мы имеем. Сухая констатация фактов. Пофигисты одобряют игру, радуясь тому, что фанаты не могут привести ни одного аргумента, но при этом и сами неспособны отстоять свою правоту. А почему? Да потому что тут нет ни одной зацепки.
Равно как и нет ни одной зацепки у разгневанных "фанатов".

Цитата:
А мы обсуждали: кривые ноги Шепарда, Тучанку, Раннох, персонажей и еще многие вещи. Но ничего из этого не так актуально, как финал. Вообще именно из-за того, что запоротый финал не тянет на финал, продолжаются эти споры. Разрули они его сразу, сейчас бы обсуждали со спокойной душой какой-нибудь дизайн игры или будущее серии. А когда вопрос развязки завис в ступоре, ни о чем другом речи не идет.
У меня такое чувство, что если бы кто-нибудь начал обвинять аниматоров Bioware в кривости ног Шепарда, вокруг них был бы такой же срач.