Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 16:28   #5388
Новичок

So1idus, это мой первый и единственный перс, норму и эпос я им прошёл без особого напряга. Чаще всего смело врывался в толпу мобов, без агро по одному, как некоторые делают, и спокойно всех убивал. Лук юзаю часто, особенно против боссов. Ещё валю им одиночных усиленных мобов, просто выманиваю их туда, где заканчивается радиус их перемещения (моб начинает топтаться у "невидимой стены") и спокойно расстреливаю.
Телхин мне вообще кажется самым слабым боссом в игре (в том числе на легенде), несмотря на его ключевую роль в сюжете. Опасаюсь только лучников, ибо вещей с резистом к проникающему урону почти нет. Из боссов боюсь естественно Тифона, Барману (на легенде не смог убить), к легендарным Гидре, Драколичу и т.д. вообще не суюсь
На счёт вещей ты прав, с ними крап полный. Некоторые предметы из моего основного шмот-билда жёлтые и выбиты еще на норме Из одежды ценность представляют только шлем Одиссея и мантия Секретоса. Дубин хороших пока нету. Фарм не люблю, но уже морально к нему готовлюсь. Даже делал несколько набегов на эпического аида, но с него выбил только пару фиол колец.
Вроде же с определенных боссов падает определенный тип вещей, правильно? Типа как с горгон чаще луки падают и одежда для ловкачей. Может помнишь, с кого булаву и щит выбил?
Хотя я пока не спешу в синь и фиол переодеваться, потому что в них камни и амулетики не впихнешь. Сам бегаю с самурайскими мечами (саблезубами), в которых есть камни на самое рульное - дрейн хп, снижение скорости атаки, шанс на стун. Жаль что на боссов эти эффекты не срабатывают.
За тактику спасибо, примерно так и представлял. Но думаю придётся еще и луком работать, когда Тифон будет усиленно колдовать.
А пока впереди долгий фарм и кач перса

Последний раз редактировалось gragory; 17.05.2012 в 16:34.
gragory вне форума