Цитата:
Сообщение от Avalanche
Понравилось больше, чем ГТА4 (ведь все сравнивают СР и ГТА?).
|
Мне ещё вторая часть больше GTA4 в некоторых аспектах понравилась

Жаль в третьей всё таки не докрутили движок, машины как бруски дерева ездят. Но экшн на уроне, хотя что тут удивительного? Эти же ребята Red Faction делают.
Цитата:
Сообщение от Avalanche
своя банда не понравилась, мне больше Декерсы импонируют, жаль, что изначально за них не играем
|
Да ну. Деккеры, как и Лучидоры (забыл уже как точно) мне понравились, рестлинг люблю и хакеры тоже интересные ребята. Но всё таки харизма святых - она куда больше чем остальных банд. Что и логично, за них ведь ты играешь

Видимо ты не играл во вторую часть и не успел сродниться с Гетом и Шонди.
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Если не напрягаться с побочными квестами, то основной сюжет пролетает очень быстро.
|
А вот это факт. Я ещё не одну игру не проходил так быстро как эту
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Сайдквесты однообразные и спустя пару выполненых одинаковых квестов на них просто забиваешь.
|
Вот это как раз главный и самый ужасный недостаток в игре. Мало того, что все побочные квесты по началу сюжетные (кто играл, тот поймёт что значит этот бред), так их ещё довольно много и никакого разнообразия. Вторая часть в этом плане была интересней и третьей и GTA4.
Как раз в плане разнообразия сюжетных миссий (SR3 есть очень уникальные идеи, но вот то, что побочные квесты изначально сюжетные всё просто на корню убивает) GTA4 получше будет, собственно как и по физике машин и экшна. Всё таки у Volition не столько времени и денег как у Rockstar и это видно.