Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 17:42   #38
Новичок

Я наверное единственный человек в мире, которому фильм понравился. Наверное потому, что я от него не ждал ничего сверхъестественного, да и к тому же первую часть не смотрел. Да одного беглого взгляда на создателей должно было хватить для того, чтобы понять, что фильм будет просто-напросто безбашенным бессюжетным трэшем помноженным на очень субьективные представления о крутости. И так оно и получилось. По сути современные проходные боевики - это несколько потрясных сцен, связанных черт знает чем. В гонщике мне понравились новый мотоцикл, сцена с вылетом француза с трассы, бросток и последующее притягивание цепью и суперская в своем безумии сцена со слеповой гранатой, 4 момента отпечатались в памяти, я думал будет не больше 2. По мне так фильм заслуживает 5/10, в своем жанре он неплох.

« — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно» Хаус
ops вне форума