Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 07:38   #1750
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
В рашке я могу находиться там где мне вздумается
Не можете. Принцип "свобода твоего кулака заканчивается за дюйм от моего носа" ещё никто не отменял. К сожалению, наши "оппозиционеры" вспоминают о нём, только когда чей-то кулак приближается к их носу, и никогда - в обратных случаях.
Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
в рашке решение суда вступает в силу после окончания срока обжалования
Да, вот только решение суда в данном случае - обязать власти убрать лагерь. Говоря иными словами, власть поняла свою ошибку и решила убрать лагерь сразу, не дожидаясь роста возмущения среди местных жителей. Срок вступления решения в законную силу тут, собственно, ни при чём, ибо это решение не убирает лагерь само по себе, а обязывает власти сделать это, если власти этого ещё не сделали.

Собственно, часть оппозиции на Чистых прудах оказалась адекватной и спокойно покинули лагерь. К сожалению, была и неадекватная часть, которой плевать на право, законы и прочее, и для которой существуют только её воззрения и желание спровоцировать конфликт. Эта часть закономерно получила по морде, растеклась по автозакам и жаль, что наши законы пока ещё не позволяет наказать их так, чтобы в будущем неповадно было.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)

Последний раз редактировалось pokibor; 16.05.2012 в 07:43.
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ