Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Ну пара тройка наверняка найдется, я правда таких не помню, но я не всё по хантам читал, а так у среднего ханта шансы на выживание стремительно несутся к нулю.
|
Тогда в чем суть их существования, как охотников?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Я же выкладывал пару страниц назад их конференцию, где они ясно сказали что каждый стартует человеком, и сам решает, превращатся или нет. Так что будут вам охотники)
|
А вот это уже весело. Играй в Симс, пока/если не станешь вампиром. Ну или подкарауливать кровососов и пули им в затылки пускать. Но это еще в какой нибудь ФРПГ бы прошло, а так игроки сразу вычислят тебя в толпе НПС.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Они не боятся распятия, они восприимчивы к вере, например описан случай когда какой-то большевик игнорил воздействия дисциплинами изза сильной веры, что сверхестественного не существует.
|
In Soviet Russia!
Цитата:
Сообщение от S1ritkam
В случае упрощения, линии крови первыми пойдут под нож, вместе с психозами и придется нам довольствоваться фиксированным комплектом дисциплин.
|
Какого упрощения? Если игра, как ходят слухи, выйдет в 2015, то у СССР есть вполне достаточно времени, чтобы все линии крови прописать.
А вот по поводу старта в качестве человека. Мне интересно, как будет реализовываться обращение в вампира. Это что же выходит, придется делать опрос всем кровососам, кто к какому классу вампиров принадлежит, чтобы тебя обратили в нужный? =D