Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 22:08   #10677
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Как я должен себя повести? Рассказать другу? Предупредить его?
Я бы на твоем месте ничего не трогала, хотя, похоже, уже поздно, ты уже "потрогал".

Каждому свойственно выбирать для себя лучшее. Вот прикинь, ищешь ты работу, а у тебя одновременно бац - и образовываются сразу три предложения от разных компаний. И ты между ними выбираешь, а тут появляется четвертая компания, которая тоже тебя хочет, и условия там прекрасные, но чуть-чуть пониже зарплата, но уж если люди туда устраиваются - то на десятки лет. И ты начинаешь выбирать, что же для тебя самого будет в итоге лучше всего. А тут к тебе подваливает еще такое, знаешь, кадровое агентство... ну и вопросы задает. И узнает, что ты одновременно выбираешь между четырьмя предложениями. Должен ли пронырливый кадровик позвонить и сказать четвертой компании, что ты ими просто играешь? Ему-то, поди, обидно за то, что динамят малый и средний бизнес!

Девушка выбирает, с каким парнем ей приятнее всего проводить время, еще до того, как раздвинуть перед ними всеми ноги. Значит, выбирает она не по этому критерию. Значит, не трулялядь. И пока она никому себя не обещает и не обещала, нет ничего криминального. Поэтому, пардон, не лезь в эти отношения. Мне кажется, этой девушке хватит сознательности в итоге не повести себя не по-дамски.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума