Тема: EyePet
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:46   #45
Юзер

Цитата:
Сообщение от fanj Посмотреть сообщение
а зачем ей читать...я говорил что надо делать и она сама проходила задания ещё раз специально для вас:БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ...
И волшебную карточку сама направляла правильно относительно камеры и ориентировала ее правильно в игре при выполнении, задания?
Цитата:
и если вам интересно по слогам она умеет уже читать..
Нет мне не интересно о том, что ваша дочь умеет читать по слогам.
Цитата:
в 7 лет даже я уже в такие простые игры не играл.
Когда вам было 7 лет - были такие же простые игры уровня Eye Pet?
Цитата:
вашему сыну сейчас больше люкасартовские квесты бы подошли...
Я сам разберусь что подойдёт моему сыну больше...

Цитата:
кстати может это и не правильно в таком возрасте вообше в комп игры играть...
Я вот тоже так считаю.

Скрытый текст:
Добавлено через 36 минут
Цитата:
ну я не знаю ребята... я ещё раз говорю моему ребёнку уже не интерестно в такое играть...а ей три года всего...
Все рады наверняка за вашего ребенка, что ему не интересно в такое играть. Свое собственное мнение можно оставить и при себе. Или писать это как - ИМХО - на крайний случай. То что ей три года всего и это мы уже поняли все, здесь.
Цитата:
так что я просто сказал что моему ребёнку в семь лет такие игры будут уже не интерестны она их просто перерастёт...
Поверьте здесь никому не интересно знать о том что вашему ребенку в семь лет, такие игры будут уже не интересны в будущем.
Цитата:
а мне начали внушать что мол "ты ещё скажи что твой ребенок ещё и сам в неё играет " итд итп...
Я никому ничего не внушал. Я лишь спросил о том, умеет ли она играя в 2,5 года! еще все читать и выполнять, задания,и позиционировать правильно карточку относительно камеры, для её восприятия в самой игре.
Внушаете здесь лишь только вы. (см.свой текст в постах)
Цитата:
это меня просто завело...
Дышите глубоко, ровно и спокойно.
Цитата:
т.к напонило оду историю из моей пока ещё не далёкой юности когда я в 16 рвя извините за выражение фелейное месо в спорт зале научился брать 84 кг в жиме...о чем опрометчиво в этот же день поведал приятелям во дворе..и вот явился старший брат одного из друзей который заявил что я всё вру т.к он в свои седовласые 25 лет только 60 кг может..пришлось доказывать на деле..после чего мне заявили что я колю стероиды (за какие шиши интерестно и вобще ген мутант..
а мораль сей басни такова :если у вас так а у других иначе это ещё не значит что вам говорят не правду...
А к чему здесь ваш флуд? Это повторюсь - никому не интересно, здесь.
Тут обсуждают игру и делятся впечатлениями и советами.
Указав возраст своего ребенка я лишь - дал личное впечатление и отзыв об игре, для тех - кому это может быть, полезным.
А вы за него, "зацепились" - и начали тут рассказывать... как у вас и у вашей дочери, "как в спорт зале научились брать 84 кг в жиме...", а еще советовать мне - что полезно моему ребенку.
Цитата:
интересность зависит от твоего(моего) личного опыта... кому то и касынку на компе интерестно разлаживать.. вот у моих соседей дочке тоже почти 3( 2.5г ) она до сих пор грудь ест и соску сосёт.это плохо?нет!Но разве это оптимально для её возраста? НЕТ!!! так и с играми,понятно что можно в любом возрасте играть в марио например но это не значит что это нужно делать...каждому возрасту свои игры..а вот кому какие это уже как я говорил зависит от опыта игры.
если у пацана это первая игра после какой нибудь рисовалки это интерестно.но если он уже играл в подобные доп риал игры...то это из разряда спасибо родители вы же всё равно гуд оф вар мне не купите..поэтому пусть лучше так чем новые штаны на день рожденье
Есть такая мигающая кнопочка-иконка SP - спойлер. Куда можно хотя бы припрятать ваш - флуд.
Цитата:
но главное чтобы конечно вашему сыну нравилось...а я просто сказал как у меня. а вы сразу обижать сиротинушку (если что это я )
Спасибо, за главное!
В том то и дело, что вы не просто сказали - как у вас, а начали внушать. А кто-то разве здесь обидел сиротинушку?
Все закрыли флуд.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.05.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Choko-Boko вне форума