Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от fanj
ну я не знаю ребята... я ещё раз говорю моему ребёнку уже не интерестно в такое играть...а ей три года всего...
|
Все рады наверняка за вашего ребенка, что ему не интересно в такое играть. Свое собственное мнение можно оставить и при себе. Или писать это как - ИМХО - на крайний случай. То что ей три года всего и это мы уже поняли все, здесь.
Цитата:
Сообщение от fanj
так что я просто сказал что моему ребёнку в семь лет такие игры будут уже не интерестны она их просто перерастёт...
|
Поверьте здесь никому не интересно знать о том что вашему ребенку в семь лет, такие игры будут уже не интересны в будущем.
Цитата:
Сообщение от fanj
а мне начали внушать что мол "ты ещё скажи что твой ребенок ещё и сам в неё играет " итд итп...
|
Я никому ничего не внушал. Я лишь спросил о том, умеет ли она играя в 2,5 года! еще все читать и
выполнять, задания,и позиционировать правильно карточку относительно камеры, для её восприятия в самой игре.
Внушаете здесь лишь только вы. (см.свой текст в постах)
Цитата:
Сообщение от fanj
это меня просто завело...
|
Дышите глубоко, ровно и спокойно.
Цитата:
Сообщение от fanj
т.к напонило оду историю из моей пока ещё не далёкой юности когда я в 16 рвя извините за выражение фелейное месо в спорт зале научился брать 84 кг в жиме...о чем опрометчиво в этот же день поведал приятелям во дворе..и вот явился старший брат одного из друзей который заявил что я всё вру т.к он в свои седовласые 25 лет только 60 кг может..пришлось доказывать на деле..после чего мне заявили что я колю стероиды (за какие шиши интерестно  и вобще ген мутант..
а мораль сей басни такова :если у вас так а у других иначе это ещё не значит что вам говорят не правду...
|
А к чему здесь ваш флуд? Это повторюсь - никому не интересно, здесь.
Тут обсуждают игру и делятся впечатлениями и советами.
Указав возраст своего ребенка я лишь - дал личное впечатление и отзыв об игре, для тех - кому это может быть, полезным.
А вы за него, "зацепились" - и начали тут рассказывать... как у вас и у вашей дочери, "как в спорт зале научились брать 84 кг в жиме...", а еще советовать мне - что полезно моему ребенку.
Цитата:
Сообщение от fanj
интересность зависит от твоего(моего) личного опыта... кому то и касынку на компе интерестно разлаживать.. вот у моих соседей дочке тоже почти 3( 2.5г ) она до сих пор грудь ест и соску сосёт.это плохо?нет!Но разве это оптимально для её возраста? НЕТ!!! так и с играми,понятно что можно в любом возрасте играть в марио например но это не значит что это нужно делать...каждому возрасту свои игры..а вот кому какие это уже как я говорил зависит от опыта игры.
если у пацана это первая игра после какой нибудь рисовалки это интерестно.но если он уже играл в подобные доп риал игры...то это из разряда спасибо родители вы же всё равно гуд оф вар мне не купите..поэтому пусть лучше так чем новые штаны на день рожденье 
|
Есть такая мигающая кнопочка-иконка SP - спойлер. Куда можно хотя бы припрятать ваш - флуд.
Цитата:
Сообщение от fanj
но главное чтобы конечно вашему сыну нравилось...а я просто сказал как у меня. а вы сразу обижать сиротинушку (если что это я  )
|
Спасибо, за главное!

В том то и дело, что вы не просто сказали - как у вас, а начали
внушать. А кто-то разве здесь обидел сиротинушку?
Все закрыли флуд.