Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 09:48   #720
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от MontiPaiton Посмотреть сообщение
но с другой стороны, быть может мы просто расточительно распоряжаемся своим временем.
Может быть. Всегда можно переехать в деревню, где ритм жизни позволит читать по 4 часа вечером под мягкий свет керосиновой лампы. Вопрос, а откуда вы там будете брать новые книжки, это не ко мне.
Цитата:
Мне просто жаль становится человека, который пытается понять суть, недавно прочитанного отрывка и соотнести его с общим ходом повествования в условиях, в которых сконцентрироваться очень сложно.
А мне кажется, что человек, постоянно выполняющий такую задачу, будет иметь чуть лучше работающий мозг.
Цитата:
Подготовка к чтению книги для кого-то такой же ритуал как
Ну я о том речь и веду, фетишизм и ритуал. Нравится - хорошо, но не надо это делать нормой. Моя подготовка к чтению заключается в открытии книги, этого вполне хватает.
Цитата:
Разве вы никогда не трогали страницы книги или не улавливали этот запах, который присущ бумажным изданиям.
Я регулярно трогал страницы при их перелистывании. Подобные действия я могу совершать с художественными альбомами, где это действительно интересно делать, хотя бы чтобы оценить качество бумаги и печати.
Цитата:
Купить, которые можно будет лишь в специализированных магазинах, как и лицензионные Audio CD и Vinyl?
Да. И это нормально.
Цитата:
Вы считаете, что экологическую ситуацию спасет простое вытеснение бумажных изданий цифровыми?
Оно её облегчит хотя бы.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием