а зачем ей читать...я говорил что надо делать и она сама проходила задания ещё раз специально для вас:БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ...и если вам интересно по слогам она умеет уже читать..
в 7 лет даже я уже в такие простые игры не играл вашему сыну сейчас больше люкасартовские квесты бы подошли...
это я не в укор вам или боже упаси вашему сыну пишу..каждому своё и в своём возрасте..просто ну ооочень она уж простая для симилетнего мне кажется .он бы с большем удовольствием сейчас какой нибудь Beyond Good & Evil или Rayman Origins прошел (кстати последняя для дочки ёще сложновата а для вас я думаю в самый раз).просто моей дочке эта игра уже не интересна (правда все испытания она конечно не прошла уситчивости не хватает) а в journey она уже до врагов дошла правда джостик мне отдаёт боится их

и умеет играть пока только на стиках с кристовиной не врубается пока как и что делать
Добавлено через 5 минут
кстати может это и не правильно в таком возрасте вообше в комп игры играть...
планирую потихонечку от приставки её отучать,оставлю только лунтика обучаюшего на компе (она в эту серию тоже играет мышей сама) да ещё пожалуй
botaniculа оставлю она его сейчас проходит...