|
Проблема только в том, чтобы этот сатаник собрать... 3200 на его деталь удалось лишь раз купить - обычно столько собрать не дают, и вообще в данный момент у меня поражений почти в два раза больше, чем побед, причём, несмотря на моё практически полное незнание доты (что слегка окупается скиллом ветерана лола) у меня в каждой проиграной игре лучший, или один из лучших счётов в команде - но у меня в каждой второй игре есть пара ливеров, и команда, которая вместе сидит только на фонтане, а заставить их как-нибудь двигатся рядом или хотя бы находится в одном месте карты когда враги идут туда - абсолютно невозможно, хотя у противников обычно с тимплеем всё ок, ходят только группами.
Какая здесь рейтинговая система, когда там я "дорасту" до игр, где игроки хотя бы будут понимать, что игра командная, и если один атакует, то ему нужно помочь?