Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:19   #34060
Кладовщик

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Понимаешь, получается так, что ты купишь что-то новое, но при этом начинаешь выкладывать фото в стиле "100500 дисков + 3 новых". Или же хотя бы меняй оформление, ведь хочется чего-то необычного.
И кстати, такой момент. Ты вот набираешь редкие издания. Вчера я как-то не особо заострял внимания на твоем посте, а сейчас вдруг задумался, что твоя фраза о том, что "эти игры потом будут стоить намного больше" имеет под собой скорее не жажду коллекционирования раритета, а банальную перепродажу. Скажи, если я не прав.
Изначально, когда я только увидел эту тему я планировал выкладывать только подборки. Но потом увидел что куча народу ежедневно выкладывают фотки в стиле "сегодня купил Syndicate" и 5 фоток со всех сторон. Подумал что может интересно будет кому то посмотреть и на мои закупки (по моему мнению не самые тривиальные, что бы быть не интересными), вот и начал выкладывать что покупаю. Не думал что это многих тут так напрягает О_о
Насчёт фона, я как раз наоборот думал чем однообразней будет фон, тем лучше, ничего не отвлекает от главного, от игр и подборок. У меня в комнате не так много места и выбранное место оптимально для фоток. Не вывозить же мне в конце концов игры куда то в лес и фоткать их на фоне заката и красивых деревьев..
Что то я естественно когда то буду продавать. Люди взрослеют, всё меняется. Не буду же я выкидывать диски в помойку, когда пойму что мне не нужны они все или их часть. Это не сама цель, покупка ради дальнейшей перепродажи, сейчас я собираю коллекцию и ничего продавать не намерен. Дальше будет видно. В данный момент я продаю только повторки.

Не совсем понял это:
Цитата:
ты купишь что-то новое, но при этом начинаешь выкладывать фото в стиле "100500 дисков + 3 новых"
Возможно ты о тех фотках, где я фотаю покупки за месяц, но так уж выходит, в последний раз я так делать не стал и видимо больше уже не буду. Или я тебя не правильно понял?
Tiamx вне форума