Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 20:11   #247
Новичок

Цитата:
Пятая часть шутер и ни капли хоррора.
Никто не говорил, что будет хоррор. Собственно, в 4 уже ни капли хоррора по сути. И идите, пожалуйста, в тему РЕ5 и там говорите что она не торт.

По теме. прошел 2 миссии и ну как-то слабенько. В принципе подташнивало от игры еще на игромире, и худшие опасения сбылись. Нет, я не против, что это шутер, не против того что ребята решили сделать свой Л4Д от 3 лица и про Ракун Сити. Но блин, если вы беретесь за шутер, так сделайте его интересным. Ведь главная проблема Operation Racoon Сity (если не уподобляться фанатским "О БОЖЕ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ") в том, что в ней банально скучно стрелять. Оружие не ощущается ни капли, управление какое-то... как в первом Лост Пленет, т.е. не шибко отзывчивое. ИИ максимально туп, что врагов, что союзников. Зомби и должны такими быть, но военные же чего такие идиоты? За 2 миссии не было ни одной интересной ситуации. Пускают на арену или в коридор, извольте всех застрелить, и идите дальше. И да, оптимизация какая-то отсутствующая.

В общем после Binary Domain, который тоже командный экшен от 3 лица, играть в ORC просто неприятно. Если первый - яркое, динамичное приключение с сочной картинкой, то тут у нас беспросветная серость, выезжающая на фан-сервисе. Да, выяснив, что делает "пробел" по умолчанию, я прям понастольгировал.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума