Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 09:18   #20
Юзер

MilesDayson,

Я думаю, что все эти термины, ну типа "Сонибой" и т.д., придумали не слишком далекие люди, и с Антоном никак не связаны. Просто есть тенденции или тренды, как сейчас модно говорить, я тоже играл на Писи и приставка (любая) мне казалась вещью достаточно вторичной и по графике и по геймплею. Никогда не забуду, как юзал на писи порт "Метал Гир Солид 2", история разворачивалась безумно эмоциональная, когда главный герой помирал, его соратница по радио так надрывно кричала: "Снейк, Снейк...", до сих пор в ушах стоит этот призыв (помирал я там ой как часто). Но графически игрушка была на тот момент уже устаревшая, плейстешн 2, как ни крути, а у меня был навороченный комп с крутой видеокартой. И, с одной стороны, я офигивал от качества и уровни постановки, вообще-то наличие сильного сюжета в компьтерной игре тогда был в диковинку, ведь на писи какой сюжет в те времена был? Появился НПС, пробормотал какую-то безумно пафосную фразу и, собственно, все. Однако, к величайшему сожалению, картинка в "Гире", была такая блеклая и невыразительная, что портила сильно удовольствие от игры, уже другой уровень графики был на персоналках. И у меня сложилось мнение и может так и было, что консолькам с компами тягаться сложно. Так вот, прошло некоторое количество лет и приставки поперли в гору, игры стали делать в основном в расчете на них, я тоже прислушался к Игромании и получил новые впечатления и ощущения, и , собственно, Антон за них и ратовал. И сейчас на консоли играю, но, например, появится Дьябло 3 и вполне допускаю, что ради этой игры снова возьму мышку в руку. Вот такая вот загагулина.
Interplay вне форума