MilesDayson,
Касаемо "Кинект Стар Варс", просто г-н Логвинов умеет привлечь внимание к играм, ну интересно и залихватски рассказать, благодаря ему ознакомился с игрой "Драйвер", помню в первую часть когда-то играл, так вот, я наслушился в Видеомании его мнение, приобрел и хотя игрушка достаточно хардкорная лично для меня, я ее в итоге забросил, но удовольствие получил: и от сюжета, и от игрового мира, и от покатушек. Так же было с последним Хало, в первый я на компьютере помню играл, он тоже нарассказывал, что захотелось поюзать очень

. Но у меня Соня, а Хбокс покупать не хочу, ну просто две приставки уже круто, и так времени на игры особо нету, только на хитовые, вот Масс эффект 3 никак не домурыжу, поэтому в Видеомании сюжет о концовках не смотрю. Так что падок я на рекламу, но только грамотную. Вот ругают Логвинова часто, типа сони бой и прочие модные обзывательства, а на самом деле уйдет он из журналистики в другой какой бизнес, и все, кто будет про игрушки интересно показывать и рассказывать? Не так много на свете людей, давно играющих и умеющих грамотно обосновать свое личное мнение, так то

.