Тема: World of Darkness
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 00:05   #50
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Видимо, вы таки не посещали никогда настоящие лечебницы, и не видели настоящих психов
Видел и посещал. И именно поэтому написал.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
На самом деле психи(ирл кстати тоже), если осознают, что оно немного того, часто стараются казаться нормальными.
Собственно под
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Ведут себя крайне неадекватно либо позеры, либо совсем больные, что только пристрелить, либо наркоманы.
я подразумевал тех, кто либо не понимать, что он нездоров, либо тех кто не в состоянии себя сдерживать(в том числе по причине непонимания, что он нездоров).
А вообще на самом деле, малки разные, от полных психов без контроля, до интеллектуалов со скелетами в шкафу, про которых(скелетов) никто не знает. И совершенно не обязательно, чтоб у малка было альтернативное виденье решения проблемы.
(не шедевр, но чисто посмеятся: Малк с недостатком прикосновение холода(желательно усиленным до мгновенного воздействия на растения) и недостатком мания(собирать и ухаживать за живыми цветами и свежими букетами), выдает на выходе не самый плохой трешак.)

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Во-вторых, я опечатался в одной букве, всего лишь.
я до других опечаток не докапывался, а ты их до сих пор не исправил.
Цитата:
В-третьих, ваши таланты прорицателя близки к нулевым
Я не занимаюсь предсказаниями.
Цитата:
В-третьих, ваши таланты прорицателя близки к нулевым, а актерские приближены к тому же значению, если вы считаете, что отыгрыш малка - это генерация упоротых белых стихов.
Эм, где я сказал, что Малки должны быть упоротыми по белым стихам?
Но судя по твоим речам, я не сильно ошибся относя тебя к поверхностным малкам из серой массы.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 11.05.2012 в 09:56.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ