Цитата:
Сообщение от ScorpionRace
Сказать мне есть что, и стаж вождения у меня есть, и не плохой, и игру я проходил на руле, и платина в игре имеется, хотя платина в игре, и реальное вождение, так скажем, не обязательные условия)
|
И член 25 см?
Что ж с вами, мастерами, надо обязательно ругаться сначала, чтобы вы что-то внятное написали.
Скрытый текст:
Цитата:
Ставить на этом акцент, ну не разумно.
|
Почему не разумно? Оценивается весь продукт в целом, и закрывать глаза на минусы не менее глупо, чем на объективные плюсы.
Цитата:
Человек начинает оценивать симулятор делая акцент на этом, попутно в пример приводя Нюр и Veiron(!).
|
Старт с одного и того же места - это действительно глупо. И что там в пример приводится - дело десятое.
Цитата:
Он подробно описывает уродливые тени, уродливых человечков, но ни слово о не говорит об реализации самого вождения.
|
Он это привязывает к тому, что расход топлива-резины есть только в многочасовых гонках. Ну и выглядит это стремновато, чего уж там.
Цитата:
???может кривые руки???
|
Ну серьезно, хороши тут только машины, остальное дай бог "на уровне".
Да, когда ты пишешь "без комментариев", предполагается, что речь идет о каких-то очевидных вещах. Только поступая так, не стоит потом оперировать аргументами из серии "Эээ...может ни интересно, но ведь ты игру обозреваешь".
Кстати, делая заявления насчет глупеньких школоло, неплохо бы хоть проверкой орфографии пользоваться. А то эффект теряется
Цитата:
Сообщение от MadHappens
Сплошной негатив, как будто забыл написать про плюсы))
|
если читать статью, можно заметить, что он изначально говорит о критической направленности обзора