Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:36   #895
Новичок

Цитата:
Сообщение от buxyr Посмотреть сообщение
На счет подвываний и пустобрехов это вы тоффарищ врущий везде пионер не надо, - где там вы лучшие - можете своей бабушке врать, а тут вы сидите с протянутой рукой, так что понты свои бросьте,- падайте в ножки и валяйтесь в грязи и громко врите - может к вам какой то, ваш брат по разуму пионер и придет.

В вообще, я, видимо как самый умный из нас двоих, пожалуй прекращу испытывать терпение модераторов и прекращу этот флуд, ищите и дальше сколько вам угодно, врите, раз без этого не умеете убеждать, - про супер рейтинги и готовность проекта на 99,9%, кстати, да, - не забудьте написать что у вас есть издатель и через несколько дней можно занимать очередь в кассу...
Но поверьте моему 3 летнему опыту в этой сфере, - ни кого путного на своим враньем вы не убедите, а от тех кого убедите толку не будет
ты хоть знаешь, кто такие пионеры??)))) я то помню....)) а по поводу вранья))) посмотри свои посты....в каждом посту разные цифры готовности нашей локации....так кто же из нас трепло? и ни кто не стоит с протянутой рукой....мы просто предлагаем нормальным..я подчеркиваю нормальным игроделам, не злобным пустобрехам типо тебя....присоединиться к нашему коллективу. А что про тебя сказать?)) ты юноша относишься к той кучки злобных неудачников, которые ни чего путного в жизни не сделал, а только на всех шипишь и гомницем поливаешь...про таких как ты говорят:" ссы ему в глаза..., а он скажет божья -роса". Тебе приводят факты - ссылку на крайдев, где наша команда в списке лучших, а ты - все враньеее....что с тобой говорить?)) пустая трата времени. Так что юноша прощайте и не лопните от своей злобы и попробуйте, что-то сделать хорошее. на этом и заканчиваем разговор.
P.S. наша команда имеет юридическое лицо - ООО"САЛТЕХ"/ "StalTech GmbH" ( в названии компании только русское и немецкое наименование, английского наименования-нет.)

Последний раз редактировалось xxxAEKxxx; 10.05.2012 в 22:18.
xxxAEKxxx вне форума  
Отправить сообщение для xxxAEKxxx с помощью Skype™ Ответить с цитированием