Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
В таком случае, это было бы умышленное уничтожение системы батарианцев. В нашей же ситуации оно произошло непреднамеренным.
|
Ну а разве изначально целью проекта не было уничтожение ретранслятора в батарианской системе? Ведь и доктора-то за это поймали экстремисты. Уничтожать-то они в любом случае собирались.
Цитата:
Сообщение от Sapro
13 заинтересованных человек решили сделать "мод" на МЕ - точнее связать все в логическую цепочку.
|
Во-первых, это получается не мод, а хрень на постном масле, которую, я уверен на 100%, реализовать не получится минимум по трем причинам.
Во-вторых, 13 человек? Над игрой (а, судя по всему, это выглядит как игродельство уже) трудилась сотня профессионалов несколько лет. За деньги. Мне продолжать, или суть понятна?
Цитата:
Сообщение от Sapro
Понятное дело, никто переделанной версии не дал для МЕ, однако, это не помешало извлечь ресурсы трех игр и впихнуть их в UDK. Работы вагон - несомненно. А закатать обратно (ту сборку что дает UDK движок игры не хавает) - нужен алгоритм, над которым ломают головы три не левых дядьки, и кое что уже нащупали.
|
То есть, взять паштет и, намазав на скелет индейки получить индейку? Ну-ну. Моя цитата касательно детского сада при факультете компьютерных наук все еще в силе. Держи меня в курсе.
Цитата:
Сообщение от Sapro
Я не писал про то, что хочет Легион, я писал про то, что игра не доработана по всем статьям.
|
То есть, ты не искал логического тому подтверждения, а умышленно глобально обкидываешь игру говном. Зашибись.
Цитата:
Сообщение от Sapro
Ведь по логике, возьми я Легиона на миссию лояльности Талли, этого гета должны были бы порешить на месте, а не делать вид, что рядом стоит что угодно, только не гет.
|
Они и не делают. Ты три раза прошел игру - и ни разу не удосужился посмотреть на эту интересную ситуацию, а так уверенно кричишь об этом. Хоть бы на Ютуб зашел, ей Богу.
Цитата:
Сообщение от Sapro
Да и как правильно заметил один мой студент, сняли бы с Нормандии определитель "свой-чужой", и не надо бы было Джокеру утекать от вспышки
|
Ох да ну. Она-то здесь при чем? И как Джокер мог знать, что чтобы избежать этой вспышки нужно "снять" систему, которая была интегрирована в корабль (даже опуская этот бредовый момент)? Джокер, возможно, улетал от вспышки потому, что он каким-то непонятным образом понял, что она может уничтожить синтетическую жизнь == навредить СУЗИ или самой "Нормандии", т.к. по факту она и есть "тело" СУЗИ. Про синюю и зеленую концовку вообще не понятно, почему он улетал.
Ты скачешь как-то с одной темы на другую, а информации, хоть сколь-нибудь имеющей смысл от тебя почти не исходит.