Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 22:08   #232
Игрок

Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
посравнению с РЕ5 в которой есть хороший сюжет
?

Цитата:
с интересными персонажами
??
Начинаю думать, что существуют два разных RE5.

Цитата:
Это наверное конец всему Rеsidеnt Еvil.
Смешно читать такое, когда CAPCOM уже тащат на E3 "большую" Resident Evil 6, а ещё недавно вышла очень крутая Revelation. Слово "спин-офф" гуглабельно, знаете ли.

Добавлено через 10 минут
Игра жуткая конечно, меня выбесило в ней то, что разработчики толком и не определились, что они делают: качественных площадок для коопа там нет, дисбаланс жуткий и RE5 в этом плане сильнее была, да уж, но и правильной сюжетной кампании нет тоже.

Без вкраплений эпизодов из RE2-3 игры не стоила бы и выеденного яйца.
Из самых раздражающих геймплейных элементов я бы отметил действительно дурацкий ИИ, который в более значительной степени мешает, нежели помогает, и очень уж полюбившуюся создателям кнопочку "eternal respawn", которую они выжимают по поводу и без.
В итоге, к примеру, финал третьей по счёту сюжетной миссии я в сингле пытался проходить раз пять, что из-за никаких сопартийцев оказалось невозможно, затем плюнул и тупо пробежал по всем выключателям, игнорируя спецназ и зомби. Миссия пройдена с первого раза.
И так - везде, легче пробежать мимо опасности, чем схлестнуться с ней. Баланс просто никакой.

CAPCOM позавидовали Valve и попытались сделать свой L4D. Эксперимент провалился.
Ждём дальше RE6. Чего и следовало ожидать.

Последний раз редактировалось Ирагорн; 09.05.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Ирагорн вне форума