|
Хорошая видеомания в целом, ничего особенного конечно, но все как обычно. Радует, что в плане качества, она не скачет, так как это порой выходит с журналом, надеюсь, что и с ним наконец таки будет тоже самое.
Что касательно данного выпуска, то весьма порадовал видео-раздел по 1-му апреля в игровой индустрии. Но мне помнится, что в одном из старых выпусков подобное смотрелось как-то интереснее, хотя вполне возможно, что шутками в этот раз, разработчики игр развлекали не самыми забавными.) Но в любом случае, там есть на что посмотреть.
Далее, хотелось бы отменить, что третья часть марафона по "Масс Эффект 3", лично для меня, была самой интересной вещью в выпуске. Посмотрел ее залпом, в отличии от прошлых двух частей. Но это скорее всего, связано как раз таки именно с финалом, точнее с его неоднозначностью и множеством распространившихся чуть ли не мифов.) Ну в общем, продолжение марафона подано очень правильно и круто.)
Да и вообще, вся рубрика "В центре внимания", в этот раз получилась весьма хорошей. Понравился и сюжет про драконов и про Макса Пейна, хотя вот про него, хотелось бы конечно побольше. В какой-то мере, повторилась такая же ситуация как и с "Соул Калибур". Касательно первой части "Диабло", конечно вообще здорово, ностальгия это всегда круто.) Жду продолжения, за второй частью игры помню провел когда-то не мало часов.)
Ну а касательно "мнений", понравились вобщем-то несколько, а именно на "Кинект Стар Варс", который я как очевидно, весьма незаслуженно считал фуфлом, ну и "Даунпур".
8/10
|