Цитата:
|
Фига себе, казуалка. Чтобы нормально играть в Ризен, нужно прокачивать персонажа по всякому, как и в Готике.
|
Цитата:
|
Уныло. Попал в такую ситуацию: нужно создать некий посох силы, все ингры србрал, кроме СВЕТЯЩЕГОСЯ МАТЬ ЕГО ШАРА, которые падают с песчаных дьяволов, и которые я давно продал. В итоге найти шар нигде нельзя, мне предлагают унылый посох страха, НО чтобы пользоваться им на мало-мальски слабеньких гуманоидов нужно вкачать чОрную магию аж на 60... Ну его к черту, где огненные шары, ледяные глыбы и огненный дождь!? к черту такую магию.
|
Вообще-то все элементы для посоха валяются прямо там же в храме предков в гробницах и у продавцов, и никто не мешает тебе в случае чего выкупить всё проданное, а насчет того, что шаров нет - так надо прозапас всегда чуть-чуть всего оставлять. В принципе всё это вуду только ради фана, всё и без него элементарно проходится, умер всего пару раз на тяжелом, когда рпишлось зачищать всю деревню аборигенов вместе с гарсиевскими пиратами, и то обезболивающие+банки помогли спокойно вытянуть.
А 60 черной магии опять же легко раскачивается с помощью Вуду+учитель+шмотки. У меня вуду было около 7 в конце игры и при этом 90 вроде бы черная магия.