Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 15:16   #747
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
а у корейцев советское старье.
Я вам открою тайну, но они давно уже выпускают полный спектр вооружений самостоятельно, в отличие от тех же арабов. И своё оружие у них периодически обновляется. И даже если оно подустарело, то зато его много. 50 дивизионов С-125 едва ли хуже, чем 2 дивизиона С-300 (притом, что у корейцев есть и то и другое).
И да, особенно смешно слышать про старьё на фоне американских F-16 70-х годов постройки и B-52, выпущенных ещё до Вьетнамской кампании.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Техника старая
Техника разная. Есть и весьма современные образцы. Для меня вот, например, стало новостью, что в КНДР на вооружении стоят БТР-80А и комплексы ПВО С-300. И потом, воюет не техника, воюют люди. А у корейцев с этим проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Ранн Посмотреть сообщение
На фоне тех, кого США уже забодало, действительно выделяеться, наряду с Ираном.
Самое главное отличие КНДР в том, что у неё огромное количество оборонных заводов, которые всегда могут возместить потери тех или иных вооружений, а также куча гражданских заводов, малыми усилиями переделываемых в оборонные, как в СССР во время войны. Ничего подобного ни в одной ранее отдемократизированной стране не было. Именно поэтому я продолжаю считать, что у амеры зассут нападать на КНДР, да и на Иран тоже. Будут устраивать провокации, будут давить санкциями, будут обвинять во всех смертных грехах, но до прямого военного конфликта дело не дойдёт. Американцы даже и мысли не допускают воевать с противником, которого нельзя безнаказанно бомбить и который может серьёзно надавать по морде, тем более в КНДР помимо всего прочего есть ЯО.

Последний раз редактировалось <Greenwood>; 07.05.2012 в 17:46.
<Greenwood> вне форума