Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 00:51   #510
Игроман

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Ну 3 готика игра далеко не В класса. В свое время и графика отличная была с новейшими супер эффектами и масштабы... Это был их билет в светлое будущее. И после дичайшего фейла только и могут лепить маленькие, не технологичные РПГшечки. Мне очень жаль. Жду их переиздание 3 готики)
Все Готики не были играми В класса, для своего времени каждая была в меру технологична, в меру нова. А с 3 Готикой Пираньи провалились, по их словам, из-за сроков, не согласованных с издателем. Ну и масштабная песоница - это вообще не их конек. 3 часть была скучна во всех отношениях, ну кроме некоторых квестов.
Цитата:
Сообщение от Maximum997 Посмотреть сообщение
1. Сюжет уныл, никаких там срывов покровов или сюжетных поворотов, ну разве что там парочка людей "внезапно" работают на Мару. Надо убить мару, собрав артефакты - собирай и убивай, все банально и не меняется до конца игры.
Ну сюжетных поворотов лихих не было не в одной части серии, ну разе что меня впечатлило в 1 Готике обрушение старой шахты и нападение на шахту Нового лагеря, все остальное всегда предсказуемо.
Цитата:
2. Что касается островов: может в сумме они и занимают больше площади, но ведь они абсолютно однообразны и коридорны, и каждый из них зачищается максимум минут за 20, и доступны они все по очереди, то есть свобода действий по сути не особо развита, и всё линейно.
С этим я согласен и думаю что Пираньи прислушаются как к оценкам, так и к словам игроков и следующая часть будет более цельной.
Цитата:
Либо я не понял боевку,потому что играл пигмеями, либо это действительно клик,клик,клик... или старый добрый хит энд ран с ружьем.Слоу моушн добивания с такой кривой анимацией вызывают рвотные позывы.
Во всяком случае, лучше чем раньше, да и закликивание на монстров не работает.
Цитата:
Чертоги ирдората и храм спящего? Нет, не слышали, это ведь так сложно, девочки заплачут и не купят новую игру. Кучка монстров против прокачанного ГГ и полного набора соратников - это что вообще такое?
Ни Храм, ни Ирдорат сложными не были, враги вырезались легко. Там вся сложность однообразных унылых и серых коридорах, почти как Гробницы в конце Ризена 1. По мне так правильно, что это убрали.

На самом деле Ризен 2 надо рассматривать не как отдельную игру, а как развитие творческой мысли Разработчиков, уже хорошо, что они впервые нормально изменили боевку, добавили QTE (пусть и кривоватое), усилили социальные навыки. Если вернуться к проработанному острову, ну или хотя бы двум, сделать нормальную анимацию, радикально противоположные фракции, ну и вернуть боевую магию - выйдет очень не плохая игра для игроков старой школы. Но кассу-то делают люди, которым нужен сильный сюжет с массой роликов, экшена и Страшной тайной в сюжете или возможность побегать по красивым пейзажам без обязательств и не сильно напрягаясь рубать монстров. Ни тот, ни другой путь не для Пираний.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 07.05.2012 в 13:47.
Teirim вне форума