Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 00:44   #4185
Живчик

3. Earthworm Jim.
Для меня так и остался самым идеальным платформером с прекрасным юмором. Рисованная 2D графика меня всегда подкупала, но красивый арт-дизайн в Earthworm Jim покорил надолго. Проработанные задники с огромной кучей деталей и разнообразный геймплей сделал свое дело, влюбил в себя.

2. Max Payne 2: The Fall Of Max Payne
Короткая, меланхоличная история одного полицеского, которому так не везет в жизни. Прекрасные перестрелки и не глупый сюжет. А словоохотливого Макса можно цитировать и сейчас. Причем стиль и атмосфера играют не самую последнюю роль, а очень даже ключевую при выборе во что поиграть.

1. Half-Life 2 + Episodes 1, 2
История Гордона Фримена для меня и сейчас играет немаловажное значение, ввиду того, что раз в год я перепрохожу от начала до конца всю серию Hal-Life 2. прекрасное сочетание разных по стилю жанров, не обременненых скучными зацикленными действиями, которыми нас пичкают последнее время все упорнее, заставляет пройти игру за один присест. Словно скоростной поезд тебя мчит сквозь сюжет, который не блещет особой оригинальностью, но зато предалагает огромное количество локаций. Может конец Half-Life 2 и не обладал запоминающимся драматизмом, зато во втором эпизоде плач Аликс сквозь тишину запомнился надолго.

Последний раз редактировалось MontiPaiton; 07.05.2012 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
MontiPaiton вне форума  
Отправить сообщение для MontiPaiton с помощью ICQ Ответить с цитированием