Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 00:23   #509
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkShrine Посмотреть сообщение
Кто за папуасов играет? Как магия вуду, интересно играть за чистого мага?
Уныло. Попал в такую ситуацию: нужно создать некий посох силы, все ингры србрал, кроме СВЕТЯЩЕГОСЯ МАТЬ ЕГО ШАРА, которые падают с песчаных дьяволов, и которые я давно продал. В итоге найти шар нигде нельзя, мне предлагают унылый посох страха, НО чтобы пользоваться им на мало-мальски слабеньких гуманоидов нужно вкачать чОрную магию аж на 60... Ну его к черту, где огненные шары, ледяные глыбы и огненный дождь!? к черту такую магию. Загрузился - вкачал меч и запугивание - доволен. Ну если закрыть глаза на УБОГУЮ АНИМАЦИЮ милишных боевок, невозможность увернуться или поставить блок от животных и монстров (в Готике хотя бы можно было отпрыгнуть назад там или в сторону, тут этим и не пахнет) как это было в первой части, то можно закликать врага до смерти, дать ему пендаля и выстрелить с пистолета, а если твоё ХП совсем низкое - отбеги и Пэтти прикроет твою задницу.

Анимация мешает играть полноценно, вкачивайте меч выносливость запугивание, это самый легкий вариант игры, вуду это унылый выкк упоротых пираний.

Короче, играю в игру исключительно через силу, наслаждаясь музыкой и атмосферой, у меня даже не возникает желания чистить острова, потому что в сундуке, угадай-ка друг? Провиант и золото.

Последний раз редактировалось "The Heavy"; 07.05.2012 в 00:31.
"The Heavy" вне форума