Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 16:23   #141
Игрок

biffshtecs-
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
И да, в фильме он все же что-то делает. Вспомни сцену начала, где Локи его "просветляет", после чего следует значимая для дальнейших событий сцена погони.
Кроме Хоука он просветяет ещё кучу народу, в том числе и учёного. На тот момент Соколиный Глаз ничем от них не отличается. Вообще ничем. У него даже лука нет. Единственное что про него знает зритель- он тут наблюдает за работой учёных. Типа старшего охранника.
Цитата:
Потом, если подумаешь, вспомнишь ещё несколько важных моментов с участием Хоукая.
Одна единственная сцена- он сшиб Локи с мопеда. Напомни ещё?

Цитата:
Я бы на твоем месте все же не найдя поддержки свернул бесполезную дискуссию, постепенно скатывающуюся в оффтоп.
В оффтоп её скатывают другие, не я. Или ты хочешь тут видеть восторженные всхлипы или описания в стиле- "фильм крут, шуток море, драки класс"?
Цитата:
Его не знаешь ты, но знает подавляющее большинство посетителей этой темы.
Это вообще пушка, если честно.
Цитата:
К тому же подобных претензий ни у кого больше не возникло.
Я, когда шёл на фильм, всё хотел узнать- а что это за хмырь такой с луком? На плакатах он, в рекламе. Узнал? Нет. Кроме его имени и принадлежности к хорошим- ни-че-го.
По сути, вместо него на плакаты можно было вынести помощника Фьюри, просто не так экзотично смотрелось бы.