Цитата:
Сообщение от FEDERAL
Не знаю, чего в ней интересного. Игра превращается в унылую аркаду, а весь челендж сразу пропадает - и немудрено с двухсекундной перезарядкой. Сразу отказался от этого несбалансированного недоразумения. Также фэйл отсутствие анимации перезарядки у огнестрела.
|
Мне сам процес нравится, звук, дым после выстрела, вообщем мне из ружжа просто больше нравится стрелять чем из луков\арбалетов. Хотя с имбовостью согласен, поэтому использую только в трудных ситуациях или против большого числа противников. По-хорошему мушкет надо было сделать более прокачко-зависимым - что бы 2 секундная перезардка, меткость и т.д. поялялись не сразу, а только если хорошо вложиться в огнестрели и в мушкеты в частности.
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
Самая революционная игра у пиранек была первая готика, которая привнесла тогда немало интересного в жанр в общем, потом всё это отточили во второй готике. Хотя, еще третью готику можно припомнить с её многогранной песочницей, но не осилили пираньки такую махину. А второй ризен, по сути, мало чего привносит - парочка новых рюшечек и кат-сцены погоды не делают, тем более имеется в некоторых аспектах деградация - вот это и печалит.
|
Ну 1-я то это конечно, но если ее не брать... просто 3-я Готика - это уход от большинства фишек 1 и 2 части, Ризен - самокопирование, а Ризен 2 - более-менее смелый шаг к здравым изменениям в рамках единой концепции.
Цитата:
Сообщение от FEDERAL
тем более имеется в некоторых аспектах деградация - вот это и печалит.
|
Мне кажется сегодня это рабочее кредо большинства разработчиков-продолжателей серий, что не продолжение - то деградация
Цитата:
Сообщение от diomede
Как всегда у Пираний баг на баге, но от процесса не оторваться.
|
Что удивительно, играя в репак (хотя в ближайшее время собираюсь купить-таки игру, поддержать Пиранек) - был 1 вылет и зависание за 3 дня игры.