В пятницу получил наконец свою посылку с ebay. В ней приехало порядка 30 игр моей мечты, теперь уже осталось не так много старых игр, которых мне не хватает в коллекции.
Nocturne Limited Edition - прекрасный нуар-Survival Horror, классика жанра, отличное дополнение в коллекцию Survival Horror игр.
Alone in the Dark 3 - последняя часть великой трилогии, с которой и начался жанр Survival Horror игр.
Alone in the Dark 1 / 2 - первые две части этой шикарной трилогии. Во вторую играл много раз, но всё таки больше остальных нравиться первая. Эти диски видимо просто джевелы из биг боксов, но оба они с мануалами джевел формата.
Blair Witch Limited Edition Triple Pack:
Volume I: Rustin Parr
Volume II: The Legend of Coffin Rock
Volume III: The Elly Kedward Tale
Редкое издание всех трёх частей великой Survival Horror трилогии по лицензии Ведьмы из Блер. Все три части очень достойные, как и первый фильм. Что нельзя сказать о втором фильме.
Верхний ряд - запечатанные американские версии.
LEGO Soccer Mania - месть детству, очень понравилась игра, но тогда не купил. Теперь, хоть и не наше издание, но хотя бы пусть американка будет.
Shadow of Desteny или Shadow of Memories в Японии - прекрасная адвенчура завязанная на перемещениях во времени, главный герой пытается избежать собственной смерти в настоящем, а для того, что бы выяснить кто в ней виноват - он начинает путешествовать сквозь различные эпохи, встречаться с одними и теми же людьми в разные временные промежутки и даже встречаться с их предками. В общем игра очень и очень интересная, но к сожалению прошедшая незамеченной от массовых игроков.
Curse: The Eye of Isis или Проклятье Изиды, так эту игру окрестили отечественные издатели. Неплохой Survival Horror в необычном, Египетском сеттинге. Не хватало в коллекции Survival Horror-игр.
Fahrenheit / Indigo Prophecy, не нуждается в представлении. Данную версию купил по причине отсутствия в России DVD-Box версии, ну и потому что она упакована в красивую картонку. Теперь для полноты коллекции осталось достать ещё XBOX версию игры.
The Thing (Нечто), отличный хоррор из одной из моих любимых вселенных. Книжка очень атмосферна, фильмы тоже не подкачали. Но игра - наверное лучшее, что было с франчайзом.
Alone in the Dark 4: The New Nightmare - куплен по причине большой любви к серии и потому, что в России нет нормального издания этой игры.
Evil Dead: Hail to the King - ещё один франчайз который очень люблю. Фильмы нравятся ещё с детства, ну а эта игра - классика комедийного хоррора. В России не выходила, поэтому втройне приятно иметь её в коллекции.
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Зов Ктулху - обожаю эту серию книг Лавкрафта, а игра - это наверное самый атмосферный хоррор в который я играл. У нас издавалась только в джевеле, поэтому DVD-Box очень кстате.
Enemy Zero - неофициальная третья часть серии D. Очень редкая PC версия, к сожалению удалось найти только в издании от Xplosive.
ObsCure - тоже выходила только в джевеле, поэтому купил в DVD-Box. Огромное количество фильмов в жанре студенческого ужастика, очень странно что игр таких почти нет.
Дилогия True Crime Streets of LA & New York City - хорошее пополнение коллекции игр в жанре
Mission-Based Driving / TPS / Sand-Box / Crime, в России так же выходили только в джевелах.
Mafia - хит на все времена. Европейское издание с картой и мануалом на 3CD.
WWE RAW - одна из первых игр по лицензии WWE в которую играл. Очень крутая игра, в России вообще не выходила.
Ну и на последок -
Advent Rising - по началу задумывалась как трилогия и если бы её разработчикам дали ещё немного таланта и денег, то могла бы выйти трилогия уровня Mass Effect, но не сложилось. Мне игра всё равно понравилась.
Ещё от знакомого пришли два биг бокса старых, хороших игр:
Carmageddon TDR2000 - игра, за которой в своё время было проведено много часов, при чём просто катался и делал всякие трюки.
Fade to Back не самый удачный сиквел в не самом удачном издании крайне крутой игры.