Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 03:45   #1058
Опытный игрок

Цитата:
Цитата:
Привязка к происхождению более почти не действует
Уволь.
http://www.youtube.com/watch?v=whG1e...eature=related
Вот вам и не действует)
А здесь очевидно счастливые Арабы из гетто недовольны тем что в их золотые дворцы не завезли лобстеров вовремя.
http://www.youtube.com/watch?v=iBn4wbUIh7E

Цитата:
По работе мне приходится видеть много таких, которые опомнились, но слишком поздно - у них "всё" есть, но они уже старые, страшные, и никому не нужные,
Мой последний начальник 1 в 1.
Мне было даже неудобно, потому что он ко мне относился как-то... похоже на пародию на Крестного Отца Мафии. Типо воспитание. Детей своих у него нет. Жены тоже. 49 лет.
- мужик должен заробатывать бааабло.
Да не вопрос должен конечно...
Прикол был. В понедельник выхожу на работу, включаю комп а там в 1С настройки сбились. Думаю что за...
а он такой - да это я ночью дома сидел перед телевизором, на телик выводил.

Кстати касаясь этой темы... есть очень любопытная идейка у меня.
Связанная с Ливией.
Дело в том, что Каддафи убили вовсе не из-за нефти или газа.

Его убили потому, что он исповедовал Идеологию праведного Ислама...
Исключающую унижение человеческого достоинства и эксплуатацию людей. Запрещающую банки. Точнее не банки а банковскую деятельность на манер европейских банков. Там иная система фиксированных платежей. Т.е. обычная плата за услуги, как я например платежку оформляю, с меня берут 20 р. т.к. сидит девочка в банке, которая ее оформляет.
И нет этих грабительских %.
Дают под 20% принимают под 10%.

Богатство страны - общие богатсва народа.

А не отдельно взятых Прохоровых.
Выражалось это в том, что по всей стране были построены дома.
Переночевав в доме ты мог на следующее утро идти и оформлять его в собственность.

У нас же если человек взял ипотеку.... ууу... ))) 5 лет этот человек выплачивает только % по ипотеке)))))))))) Тело кредита он даже не начинает отдавать)
Т.е. все.. этого человека на работе могут пиписькой по лицу бить он никуда не денется) Он даже в суд не сможет пойти, потому что это время он не просто не будет получать денег а еще должен будет платить)) И банк не будет волновать что его писькой били)
А если и выйграет то на норм работу его не возьмут, т.к. 100% позвонят на предыдущую.
А на предыдущей дадут такую харку что никуда не примут.

А что такое 20 лет отдавать долг?
Ты не знаешь что завтра случится. Не дай Бог заболеет кто. Тоже никого волновать не будет.

Ну в общем в Ливии все шло к созданию Халифата. Т.е. объединения всех мусульман. В т.ч. м Европы.

Это очень серьезна сила.
Состоящая из простых людей... которые поддерживают военный Джихад против прогнившей западной системы. И они воюют что самое главное за идею.

США имеет влияние на некоторые исламские государства. Предлагали и Каддафи сотрудничать. Он отказался.
Поэтому его надо было убить.
Это не вопрос нефти или газа)))
Это был вопрос рабства людей.
Вот умный мужик. Просто послушайте...
http://www.youtube.com/watch?v=UVYMcyHgiWI

Вот еще Вассерман простую мысль излагает. По поводу как раз того, что происходило в Египте, на который повлияло США и что в Ливии.
http://www.youtube.com/watch?v=CT4gN...eature=related
Цитирую для краткости
"Почему скажем президент Египта капитулировал перед толпой представлявшей совершенно очевидным образом ничтожное меньшинство населения а идейный вождь Ливии не капитулировал даже несмотря на то, что аналогичных бандитов поддержали уже не только деньгами и интернетом но и бомбами и ракетами. Я думаю, что дело тут в идеологии."
Даже если идеология Каддафи далеко не бесспорна, это явно лучше чем полное ее отсутсвии. или идеология сводящая все побуждения к 1 этажу пирамиды Маслоу, т.е. как побыстрее себе набить брюхо.

Каддафи поддержало большая часть населения + кочевые племена. Он предложил народу ливии не только долю в нефте-долларах но и долю в устройстве общества, которое бы устроило большинство населения."

Последний раз редактировалось Sonc; 06.05.2012 в 03:58.
Sonc вне форума