Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Охотится - запрещено, пересекать границы - запрещено, что-то растёт? Оно не твоё! Сплошная свобода.
|
В средневековье большая часть лесов была чьими то угодьями, и если тебя находили там охотящимся, то просто секли или вздёргивали на ближайшем суку (если егерь не был особо добрым, но это вряд ли, а если егерь был извращенцем, он бы тебя изнасиловал). Ходить по России можно свободно, никаких границ нет. Раньше границы тоже были, и при пересечении с тебя бы потребовали подать. И я не слышал, чтобы за сбор грибов, ягод и прочих дикорастущих вещей брали штраф, угу.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Да нет же, в мошенники
|
Я тебе вроде объяснял, что у тебя нет ни одной черты характера, которые позволили бы тебе стать таковым. Если бы они у тебя были, то ты бы прекрасно приспособился и в существующем современном мире, а не ныл бы по форумам.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
но странствующего "священника" врядли бы кто тронул, боясь молний с небес
|
А ты про местных священников, которые сильно не любили конкурентов не слышал? Или про инквизицию?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Одних только предупреждений о пирамиде и о том, что ты можешь всё потерять там десятки.
|
Угу, раньше он этого не говорил. Я постарше и помню 1ю МММ. Не надо мне про этого святого человека рассказывать.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Ты представешь сколько десятилетий нужно чтобы хотя бы с средней, а не минимальной зарплатой заработать на дом?
|
Ну ты же хотел стать мошенником?
А квартиру снимать можно, зарабатывая крайне среднюю з/п, на пельмени, картошку фри и интернет останется как раз.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Мошенники - это они вокруг нас, это торговые сети, выдающие наценки за скидки, это банки, утверждающие что не разорятся, это работодатели, пищущие в объявлении одно, а по факту там другое, и так далее....
|
И конечно это только сейчас появилось. Ну ну.