|
Ещё одно повествование-обзор о демо-версии игры. На этот раз знакомимся с Dragon's Dogma. Впечатления смешанные, но попробую объяснить.
Изменение игрока, как описал Артём, может на самом деле хорошо, но мне почему-то не захотелось там надолго оставаться. Уж больно все рекомендовали битву с Грифоном. Начал, понятное дело, с пролога. Узкий экран, как уже кто-то подметил, раздражает. Убиваем с напарником пару гоблинов, встречаем ещё двух союзников, опять убиваем гоблинов. Способности, по правде говоря, не способности. Просто отличающиеся от остальных взмахи мечом. Бежим, встречаем льва. Большого довольно льва. Тупой Button-Mashing и нелепое применение тактики, а также редкая помощь в виде огня со стороны друзей помогает добить его. Ничем не отличающаяся схватка. Потом уже играем эпизод с Грифоном. От него я ожидал извинения за Пролог, но он выдался лишь немногим лучше за счёт светлых декораций. Убиваем гоблинов, прилетает Грифон. Летает-улетает, и опять прилетает. Три раза переигрывал, никто меня так и не закинул на чудо-птицу. В сравнении с той же демкой Dragon Age 2 - Эпоха Драконов выглядела лучше, а Dragon's Dogma - серая RPG, не знаю в общем, говорю же - смешанные чувства. Но всё же - удалил. Переигрывать больше не хочется. В принципе - рекомендую, но скорее всего на любителя. =/ Имхо.
Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 03.05.2012 в 11:18.
|