|
Поиграл в игру, уж не знаю как, но надеюсь, что я смогу всё-таки пройти её до конца. Графика стала хуже чем во второй, а местами и первой части. Побочные квесты мутные, через один а ля "веди туда, не знаю куда", ещё Жнецы эти сраные по звёздным скоплениям и системам за тобой гоняются, как-будто вся такая супер-пупер "Нормандия" с поглащением тепла и прочими фишками не сможет нигде спрятаться на незнакомой територии, да и кто их импульс сканера заметит на расстоянии в сотни святовых лет? Исследуешь планету - поднимаешь какую-нибудь мини-фигню или просто кредиты, ну почему разрабы не смогли сделать хотя бы высадку как в первой части? Смысла в ней особого не было, но хоть какая-то визуализация. Квесты нормально не берутся, нужно ходить постоянно и слушать, кто что говорит, нормальный диалог есть только с более-менее важными персонажами и это-то на "полном вовлечении", то-есть как-бы диалогов должно быть по-максимуму в отлчии от других режимов. Управление сносное, в первые час-два игры продвинутая система укрытий своей корявостью помогает не победить врагов, а побыстрее перезагрузить чекпоинт. Большинство улучшений оружия меняют только его цвет, разница между оружием разных уровней (I-V) едва заметна. Ещё система со всеми этими очками армии и т.д.
Такое впечатление, что игра сырая и находится только в процессе теста, а выйдет месяцев через 5-7. На мой взгляд худшая часть серии. 6/10 благодаря секси Эшли.
|