Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 20:06   #146
Новичок

Проголосовал за 2 работы. Не могу назвать себя знатоком художественного искусства, поэтому голосовал по эстетической приязни, а не по сложности исполнения.

В первую очередь хочу похвалить работу Saitosago , которая меня практически сразу покорила. Немного не то, что я ожидал от лица Тали, но, пожалуй, даже лучше, чем представлял. Такую работу приятно и на рабочий стол повесить, и в коллекцию артов добавить. Буду держать в избранном.

Во вторую очередь проголосовал за эту работу. Очень приятная работа, где образ Тали ближе всего к тому, что я сам представлял.

Еще 3 работы (1, 2, 3) мне тоже понравились, но по тем или и иным причинам понравились немного меньше, чем первые две.

Всем авторам - почет и уважение. Это здорово, что много хороших работ, что есть из чего выбирать и что столько людей готовы стараться за идею.

Акуна Матата, сволочи!
Robar вне форума  
Отправить сообщение для Robar с помощью ICQ Отправить сообщение для Robar с помощью Skype™