Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 15:11   #6012
Юзер

Прошел, наконец.

Скрытый текст:
Я может чего не понял, но пацанчик в конце какую-то ахинею несет.

Органики создают синтетиков, и начинается резня, ибо сосуществовать они не могут. Поэтому некая высшая сила присылает жнецов (тех же синтетиков), чтоб те уничтожили органиков. Где логика?

Даже если допустить, что органическая и синтетическая жизнь мирно уживаться не могут (и закрыть глаза на вполне себе любовь между СУЗИ и Джокером, а также шатким, но все же перспективным союзом между кварианцами и гетами), за что тогда жнецы выпилили протеан?

По-моему, Явик вполне однозначно дает понять, как его сородичи относились ко всякого рода искусственной жизни: они уничтожали ее в зародыше. Разве над такой развитой цивилизацией, контролирующей каждый уголок галактики и неприемлющей ИИ, могла нависнуть угроза войны с синтетиками?

Сам выбор... Для меня его не было - ползем направо и уничтожаем этих тварей. Правда, зачем тогда гетов спасать. Но раз такова жертва...

Вообще, что-то тут явно не то: не верится, что люди, прописавшие такой сеттинг, могли допустить столько упущений. Либо их тупо заменили под конец.

Но я склонен думать, что это не финал.
"В конце концов все будет хорошо, а если не все хорошо, значит это еще не конец"
Eldakar вне форума  
Отправить сообщение для Eldakar с помощью ICQ Отправить сообщение для Eldakar с помощью MSN Ответить с цитированием