Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 01:01   #463

Цитата:
Сообщение от "The Heavy" Посмотреть сообщение
Это где до 100 пркачиваешь скрытность и можно ползать под носом у врагов и они тебе не заметят, да? При этом ваншотя их из лука в упор, и товарищ убитого побегает вокруг тебя и уползет обратно в стоять и тупить, или ходить и тупить, whatever ...Тогда лучше безусловно, в готиках это нужно чтобы красть в чужих, домах и гос зданиях, там нет изи-мода ползания.
У Пираньи есть много всего чего ТЕСу даже не снилось, например живой мир, а не пустыня фолаутов в обеих играх бесезды. Пусть маленький но живой и проработанный.
В этом холиваре тесовцам не поможет ни один даэдра, булаву молага Бала им в заднецо итить!!11
Я говорю о том, что в играх пираний, в отличии от TEC, нету годного стелса и врага нельзя убить с одного удара в спину(из-за чего сразу начинается заварушка в духе 1 вс толпа). А вы мне тут уже игры сравниваете... И да, в каждой игре есть свои баги, так что не удивил.
Цитата:
Сообщение от "The Heavy" Посмотреть сообщение
тесовцам
Не по адресу, я "готоман".
п.с. К посту выше
Цитата:
Сообщение от -CUT- Посмотреть сообщение
Все те же мечи, магия + плохо продуманный ландшафт, не раскрытая тема драконов, унылая нереалистичная зима.
А в Ризане2 Пейраты, Магия Вуду и офигенные тропические острова.
Вот это и есть РАЗНООБРАЗИЕ.
Аргументов тут тоже что-то не замечено. Хотя пофиг, в них все равно я еще толком не играл/вообще не играл .___."
Dguffin, понятно. Надеюсь, что так и есть. А то я пока вижу либо крайне негативное мнение либо тонны фанбойства. Черт знает кому верить.

Последний раз редактировалось Мин@то; 01.05.2012 в 01:09.
Мин@то вне форума  
Отправить сообщение для Мин@то с помощью ICQ Ответить с цитированием