Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 22:48   #91
Новичок

Хочу сказать спасибо всем тем, кто поддержал мою работу (третья снизу) и высказал замечания Серьёзно, ребят, такого рода внимание значительно лучше всяких призов и побед. Хочу сказать, что Тали рисовал даже больше для себя, нежели на конкурс - очень хотелось завершить её образ, который мельтишил у меня в голове со времён первого Mass Effect.

Что можно сказать по поводу работ: тут уж буду честен - есть просто прекрасные работы, а есть и довольно слабые. Акцентировать на ком-либо внимание я не буду, просто скажу как есть. Очень, так сказать, подбешивают те варианты Тали, которые выполнены без какой-либо передачи эмоций на лице; с ними в пару так-же идут работы, аля "Образ персонажа? Не, не слышал! Мне бы в конкурсе поучаствовать" - уж по итоговым вариантам работ можно определить, старался человек или нет и вкладывал ли в рисунок душу.

Ну что ещё сказать. Удачи тем, кто лидирует по достоинству, а не по накрутке голосов, если таковая имеется. Надеюсь, финальные итоги конкурса будут справедливыми - на этот счёт мы уповаем на уважаемую редакцию, ведь они у нас своего рода непреклонные судьи Ещё раз удачи, и спасибо!

Последний раз редактировалось Saitosago; 29.04.2012 в 23:04.
Saitosago вне форума