Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:07   #411
Новичок

Цитата:
Сообщение от Abbadon Посмотреть сообщение
Лекc, Уровни сложности предположительно отвечают за урон и толщину у вражин. Как работают защитные навыки сам не понял, но выносливость не качал вообще и умения не трогал, проблем на среднем не было совсем ни с кем и никогда, и огромный запас лечилок всегда был при себе.
На сколько огромный запас лечилок? (По мне огромный это 150-200, ну по кр. мере не меньше 100) На сложном играю, при себе больше 10 точно небыло. По поводу характеристик врагов, на сколько я заметил, с уровнем сложности изменяется лишь урон, наносимый врагами главному герою, и более - ничего, получаемая слава не меняется, стоимости и получаемое золото не меняются, урон, наносимый врагам, не меняется, хотя последнее не точно.

Цитата:
Сообщение от FEDERAL Посмотреть сообщение
Лекc, прочная кожа снижает урон от холодного оружия, а броня от огнестрела.
Ты издеваешься? Или ты тупой? Или ещё что-нибудь? Зачем мне цитата из интерфейса? Я спросил КАК влияют защитные показатели на получаемый урон? Это значит на какую величину снижается урон? Фиксировано или в процентах? С увеличением влияние этих характеристик снижается или нет? А если отвечать как ты, то фраза "Они снижают урон" тоже ответом является знаешь ли...
Лекc вне форума