Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 21:11   #17
Опытный игрок

DQicon

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
RuPower
Советую прежде чем осуждать, лучше прочитай его. Или хоть посмотри.
А потом высказывай сомнения.
Пару месяцев назад решил, что больше покупать журнал не буду, т.к. платить за такое больше не хочу. До этого покупал журнал лет пять, так что представление об изменении его качества имею. Поверьте, сейчас большинсво материалов просто вода по сравнению с тем, что было раньше и конкурентом. Местный негр Янович (не обижаться ) молодец, но он не может выдавать весь материал отличным при таких количествах.
Верю, что после перехода части авторов из ЛКИ журнал мог стать лучше, но опять же верю с огромным трудом. Несколько месяцев читать это точно не буду, потом куплю один выпуск на пробу, а дальше видно будет. Есть ещё конечно цифровая версия, но читать её с монитора лень.

Просто раньше хорошие оценки выставлялись авансом, теперь пришёл черед плохих, думаю, такую позицию тоже можно понять, тем более, что практически всем авторам они по барабану.

Фоторгафии Галенкина это конечно ужас полный, куда только Главред смотрит или ему нравится такая подача материала? Ч/б новости как всегда... неужели краску нельзя экономить на "почте" и "железном цехе", где оформление вообще неважно?

Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.05.2012 в 09:24.
RuPower вне форума