Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 21:20   #248
Юзер

Цитата:
Сообщение от Denskiy Посмотреть сообщение
Padawans,
Про повторять за Финкелем,я имел ввиду фразу про бой в стойке,как объяснение выбора Педро как соперника Фёдор
Бойцов я знаю как минимум не хуже тебя,поэтому ссылки не нужны,но спасибо)
И про бой двух борцов в стойке и ты говоришь про ударников борющихся,я и говорил это к тому,что слова финкеля про "показать бой в другом разрезе,как бой ударников" это всё фигня, просто фигня.
Тоже самое с Ишии,вот для людей которые ММА не интересуются,им говоришь по России-2 в рекламе "Наш Великий Фёдор против Олимпийского чемпиона по дзюдо!" Ну и все знают что такое дзюдо и олимпийские игры,сразу кажется,что мега-бой,но для любителей ММА ведь ясно,что соперник не чета Фёдору не по одному из каких угодно показателей
Риззо я хорошо знаю и бой 2001 года с Кутюром раз 50 пересматривал,отличное зрелище,один из любимых боев времен того ЮФС
Но время ушло,Риззо без практики 2 года...Я занимаюсь единоборствами и если пару месяцев на бои не выходить,то уже теряется практика,спарринги и прочее не восполнят полноценный бой никогда,а тут целых 2 года
А что касается соперников,то я согласен насчет того,что из доступных в принципе они все одинаковые,что Риззо,что Лэшли,что еще кого угодно приплети,все к сожалению щас не уровень
Но тогда можно было к примеру взять Гурама,может со мной и не согласятся,но из бойцов с которыми можно было б провести бой,Гурам возможно сильнейший и плюс член организации принадлежащей Финкелю,но тут уже упирается многое в то,что возможно не хотят сталкивать двух своих лучших бойцов
В данных условиях и бой с Харитоновым бы бы интересней боя с Риззо,Сергей дерется достатоно регулярно и тот же самый ударник,но тут уже вопрос про то,что сталкивать двух лучших российских бойцов в тяжах

Гурам серьёзно говорят травмирован, видишь веть сейчас уже 2й раз будут биться за временный чемпионский титул), Соглашусь, я тоже за Гурама. Риззо во время предверия боя с Ишии, был опять же травмирован, должен был в ПроЭлит драться с Тимом Сильвией. Насчёт Ишии, так с многими бойцами было, упал из за поражений, ясен пень те надо бить молодняк или ветеранов которые так же не показывают успехов в последнее время. Да к тому же ещё и в не UFC, это сложно.

Последний раз редактировалось Пonyraй; 04.05.2012 в 06:09.
Padawans вне форума