|
Зачем вернулись к варианту милишной боевки из третьей готики понять не могу совсем, в первой части было лучше намного. И какой прок от бросания песком, кокосами и попугаями в бою, когда есть пистолеты. Качаю мушкеты, рапирой изредка добиваю, так баттхерта нет).
Локализация мерзкая как всегда, сразу же поменял на английскую озвучку и теперь каждые 10 минут обнаруживаю, что говнопереводчики запороли очередное предложение. Косяки просто дикие, например собеседник выдает длинное предложение с шуткой в контексте, а на экране ты видишь что-то типа "договорились, сделка есть сделка". Как они озвучили того же Джафара я даже знать не хочу.
На этом для меня минусы заканчиваются, всем остальным доволен. Изменения в ролевой системе, сюжет, квесты, наполнение, персонажи, музыка, графика, дизайн, все очень нравится, мелкие огрехи есть, но они компенсируются с лихвой. Что понравилось больше всего - просидел два дня напролет, а проработанность событий и окружения не пропала как это было в первой части. Постоянно что-то новое и интересное происходит.