|
Ждал МЕ3 как свидания с любимой. И вроде свидание ладное получилось, да только осталось чувство, что тебя всеравно кинули, признавшись в любви.
Столько новых фич (раньше бы) а все лесом - красивый гроб для пышных похорон. Или нет. Вуалька и слюновыделитель, за которым авось трабла незамеченной прошмыгнет. Не прошмыгнула.
Так кокошить ГГ - надо еще поучится.
Что понравилось?
Игра. Любимая игра не может не нравится. Прощаешь ей все, даже если и укусила.
Что не понравилось?
1. Так и не понял, война с кем была на протяжении всей игры, с Цербером или со Жнецами?
2. Гомосятина - фу. Игру в массы - это хорошо, но не до такой же степени. Тогда почему нет секса с вареном для перчику...
3. С Эш сотворили такое - загрыз бы. В тизере моя пассия куда радостнее глазу. Да и романтика и любовь с ней получилась мягко говоря из серии - а не повалится ли на нам на тахту, не снимая нижнего белья...
Ох и ах. Голубые норма, голая Эш (МЕ1 - где ты?) - ни-ни, детки малые играют...
4. Войны вообще не увидел в игре. Бои местного значения. Эскадрон гусар летучих.
5. Идея с мальчиком - калл. Памятуя по первым частям, что если с кого-то начинается игра, им и завершится. Увидев мальчика в финале - даже не удивился, плевался аммиаком.
Про финал много сказано. Добавить есть что, но не буду.
Общее впечатление такое, что мы получили не полноценный МЕ3, а МЕ2 с индексом А. Иначе небыло бы этого странного вздоха среди руин... Да и мои минусы убеждают меня в том, что в МЕ3 нам еще предстоит сыграть.
|