Черт, один я хочу новый Брокен Сворд в 3D? Мне кажется, что 3d в адвенчурах добавляет немного экшна и много динамики, что позволяет гораздо более внятно и разнообразнее подать сюжет. Не поймите меня неправильно, двадешные брокенсворды прекрасны и я их обожаю всей душою, но, на мой взгляд, время 2d квестов прошло. Да, я и сам не против периодически поиграть в какой-нибудь ретро-квест, посмотреть на прекрасную рисованную графику. Но именно в случае с БрокенСвордом я хочу, чтобы игра была в 3d. Мне нравится управлять лазающим по карнизам Стоббартом, нравится убегать от злодеев, нравится ходить по трехмерной сцене. В этом в разы больше динамики - как более менее в настоящем приключении. А БрокенСворды для меня всегда в первую очередь приключение, а уже потом - квест. Бессчисленное кол-во раз проходил все части, все части нравятся. Ведь и в двух последних инкарнациях игра была великолепны, детали были великолепны, озвучка, атмосфера, сюжеты - всё-всё было прекрасно (только концовка третьего немного странная).
Хоть убейте, не хочу я новый брокен сворд рисованным. Уж тогда в двух версиях пусть делают, я и в ту и в ту с удовольствием поиграю
HeatherMason, Sub: А с полотенцом в оригинале проблем не было, главное прямо в замок идти. А кран можно было хоть оставлять открытым, хоть не оставлять. От этого зависит только реплика Джорджа на следующий день в квартире Нико