|
Помнится пару или 3 года назад я тут с кем то спорил по поводу Морровинда и Обливиона. Тогда я отстаивал позицию Обливиона, так как ненавидел боевую систему Морровинда, ну и ещё считал саму игру дико забагованной. Но со временем моё мнение изменилось. Как выяснилось позже причина забагованности Морра была в том, что я играл на обрезанной пиратке, установленной с какого-то левого диска. Спустя года два я рискнул попробовать поиграть в неё ещё раз и на этот раз мне попалась нормальная необрезанная версия и без багов. Только тогда я смог по достоинству оценить эту игру. Боёвку я со временем принял, а всё остальное в игре было всётаки лучше чем в Обливионе (кроме графики разумеется).
Больше всего в Морре мне понравилась свобода. Делай что хочешь, убивай кого хочешь. Ну и нелинейности в квестах там поболее чем в Обливионе.
Но самой лучшей частью для меня на сегодняшний день всё же является Скайрим. Просто по большинству параметров она лучше всех предыдущих. По графике, по боёвке, по интересности квестов (для меня). Да и сеттинг мне нравится больше чем Морровиндский и Обливионский. А недостаточность свободы (по сравнению с Морром) с лихвой окупают драконы и битвы с ними (для меня).
|