Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:20   #338
Игрок

ANtoN98i, 1.Когда работаешь или учишься в универе, попросту нет времени подолгу сидеть за компом играя в игры. Да и сам как-то взрослее и серьезнее начинаешь ко всему относиться. Дело не в том, сколько тебе лет, а в твоем восприятии на жизнь. Я сам когда-то был злостный игроман, просто настал момент, как отрубило прям. Прошла любовь, завяли помидоры. Не насовсем, конечно, поиграть я и сейчас люблю, но подолгу не сижу, ибо надоедает.

2.Тут уже обсуждалось что-то подобное, но, по-моему, однозначного ответа на этот вопрос найдено не было. Могу только сказать, что в свое время делал так: договаривался сам с собой, сделал это, заслужил столько-то игрового времени, сделал то, заслужил столько-то. А вообще подход нужен индивидуальный, исходя из того, какой ты человек по своему характеру, и решения могут быть различными, вплоть до передачи игрового устройства соседу на время.

3. Не стоит во всем равняться на своих друзей, тем паче они же тебя не насильно заставляют. Будь умней, покажи себе и окружающим, что игра - это еще не самое важное в жизни, а всего лишь небольшое дополнение ее еще немного скрасить.

Последний раз редактировалось Pyrokar; 25.04.2012 в 16:29.
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием