Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:27   #10542

ArtVik, есть еще один момент. Каждый год, в мае у нашей компании бывает корпоратив в городе, где расположен главный офис. Туда съезжаются лучшие люди со всех точек по России. Там выступает президент Компании, награждают лучших работяг и прочая ерунда происходит, люди общаются с людьми, коллективная бухара, вообщем съезжаются лучшие работники компании со всех городов, где есть эта компания. Я есть в списке участников, список примерно из 5-6 человек. Но как я узнал, Лены там нет. По телефону я у неё спросил хотела бы она съездить, она говорит да, чтобы увидится с друзьями из Новосибирска где она была в командировке в первый раз, и она вроде как знает что она не едет. Я ей сказал что хорошо, замолвлю за неё словечко перед нашим манагером. Она спрашивает, что разве я могу как-то повлиять на решение об участниках... В итоге мне удалось - манагер произвел несколько манипуляций, и вероятность того, что Лена поедет, возросла практически до 100 процентов. Вообщем я забил для неё местечко, она об этом еще не знает.

Что скажете насчет этого, правильно/неправильно/ненужно/лишнее?

ArtVik, значит мне быть сдержанее, и просто ждать дальнейшего развития событий?

Последний раз редактировалось perfect.must; 25.04.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
perfect.must вне форума