|
На объективность не перетендую, но пройдусь по двум дням впечатлений от беты.
Во-первых Леорика я убил 8 раз.
Во-вторых вкачал за это время всех героев до 11-го лвла и ДХ до 13-го.
ТЕперь по сути игры:
1. Графика не откровение, но стиль и атмосфера- супер, вообще я не знаю ни одной игры от Близзард, где крутая графа. Зато стильность (вы понимаете о чем я, это как БМВ М5 и Феррари, едут одинаково, но первая стильная, а вторая бестолково-пафосная, хотя может и неудачное сравнение) она тут на месте и очень от этого игра выигрывает.
2. Механика, странная, но не до ужаса, конечно хардкорности в бете вы не увидите, об этом близарды сами сказали, что это только для "познакомиться" с игрой. Но урезание системы прокачки, урезание скиллов- не есть гуд, в итоге на 60лвл будет у всех один набор скиллов и один самый крутой сет- однообразность иказуальность, я такое не приветствую.
3. НАсчет квестов, ну скажу, что вот первый Диабло все любят за то, что он был такой ОДИН. Клонов второй диаблы превиликое множество, поэтому третья умеет большой уровень конкуренции. Но честно в бете только один квест на фарм трех монстров, который у капитана охраны берешь, и главное! Он бонусный, т.е. не обязательный.
4. Насчет красочности, косу нужна красочность, тот пускай играет в ЛитлБигПлэнет или Роял Квест, в последний ососбенно, цветочкой бьет и "металических жуж". По мне дак средневековое зло мрачностью должно отдавать, да и на самом деле еще до ЗБТ диабло был "веселым и красочным", это уже потом близарды перекрасили все, за что им оргомный +.
В общем как с Фаллаут 3, фанаты первых двух частей, кто-то не полбил, а кто-то наоброт, так же и здесь.
НАсчет пиратки, а разве есть пиратка старика? Да и мне кажется без коопа Д3 будет не так весел. Все же на кооп и аукцион близзарды ставят много, это неотъемлемая часть.