В пятницу получил наконец свою посылку с ebay. В ней приехало порядка 30 игр моей мечты, теперь уже осталось не так много старых игр, которых мне не хватает в коллекции.
КОМПЬЮТЕРНАЯ ЧАСТЬ ПОСЫЛКИ тут.
Resident Evil Code Veronica, Gun Survivor, RE4 Limited Edition и RE2 для Game.com - покупал у человека в питре, но посылки все пришли вместе, поэтому и сфотал вместе. После этого поступления, в серии осталось собрать только Gaiden для GBC. Ну и игры этого года, но их пока не считаю. То что уже есть:
Resident Evil Collection
WCW vs. The World и
WCW Nitro вместе с той посылкой, о которой напишу ниже - практически закрывает тему рестлина на PS1. Продавались на ebay одним лотом и стояли крайне демократично.
Alone in the Dark 4: The New Nightmare для PS1 и GBC, люблю эту часть, для GBC она вообще вышла в совершенно другом, ретро стиле на манер нынешних 8-bit демейков. 1 и 2 части тут случайно, просто так сфоткал. Про них в
этой теме.
Addams Family - любимейшая игра с NES. Просто не мог себе её не купить, а то сейчас на полке стоит старенький стиплеровский картридж от денди.
Overblood 2 покупал PAL на замену NTSC-J версии, но в пылу покупок ошибся, оказалось что у меня первая была японкой. Ну в целом это не страшно, продам тут.
WWE SmackDown! Here Comes the Pain, Just Bring It, 2006, Showdown Legends of Wrestling I и II практически закрывает тему рестлингов для PS2 в моей коллекции. Остаётся собрать только сомнительный Crush Hour, который является гонками с участием титанов рестлинга О_о
WrestleMania 21 - один из двух эксклюзивов для XBOX по этому франчайзу. Диск пришёл в довольно отвратительном состоянии, так что видимо придётся покупать игру ещё раз.
DreamFall: The Longest Journey 2 - одна из любимейших игр. Удивила и поразила меня на уровне Фаренгейта год спустя. Прекрасная игра, вышедшая только на PC и XBOX, собственно обе версии теперь есть.
Eternal Darkness одна из немногих серий на GameCube, которая была шикарной и не являлась сиквелом, или продолжением какой то знаменитой серии. Да и вся эта роскошь ещё и оформлена в виде Survival Horror игры. Прекрасный экземляр.
Dino Stalker игра из вселенной Dino Crisis и третья часть в серии Gun Survivor. Для коллекции в обоих сериях.
Эта посылка приехала из Самары, так же в один день с посылкой с ebay:
Metal Gear Solid - недостающая первая часть в коллекции. Теперь она наконец то полная.
WWF Smackdown!, WWF Attitude, WCW/NWO Thunder, ECW Hardcore Revolution - это практически всё, чего мне не доставало в играх по этой лицензии на этой платформе. Теперь остались WCW Nitro и ECW Anarchy Rulz.