Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:45   #490
Живчик

Меня беспокоит запах журнала. Журнал плохо пахнет, бузусловно это минус. Стало это заментно еще в начале 2011, затем в январе 2012 после срывания полиэтилена стало совсем ощутимо. Неприятно читать журнал, у которого дурной запах типографской краски или может это переработанная бумага издает такой запах. Также к минусам, хочу отнести чрезмерное покрытие типографской краской одного квадратного сантиметра бумаги. Чтобы убедиться в этом достаточно провести пальцами по титульной странице. Поверхность неравномерно шершавая. При долгом чтении в руках на пальцах остается краска (дело не в интенсивном потоотделении). Являюсь читателем с 2002 года и хочу заметить, что в прошлом этих замечаний не наблюдал.

Еще хотелось бы обратиться к главному редактору журнала Игромания, и, уважительно, попросить о самых кардинальных изменениях с журналом сообщать за номер или за два (уверен план по развитию журнала у вас составлен). Чтобы читатель, не сведующий об изменениях, беспричинно не кричал, с выпученными глазами и пеной у рта, на продавца, требуя журнал с двумя DVD. Продавцу, а потом и мне было неприятно. Продавцу потому, что на него наорали, а мне потому, что не предупредили заранее.

Последний раз редактировалось MontiPaiton; 22.04.2012 в 23:13. Причина: дополнения и только дополнения
MontiPaiton вне форума  
Отправить сообщение для MontiPaiton с помощью ICQ Ответить с цитированием