Цитата:
Сообщение от mr. StevenS
Мой вопрос в том, зачем вводить очень сомнительный и взятый на данный момент с потолка (относительно вселенной сабжа) элемент, да еще и делать его одной из главных фишек игры? Я не сомневаюсь, что с точки зрения геймплея у лука очень крутые перспективы, но у Crysis'ов и так полно крутых в перспективе фишек, нормально работает из которых от силы половина.
|
Ну как бы прошло 25 лет почти, Нью-Йорк - изолированная зона, что там с внешним миром вообще непонятно, какую жизнь Алькатрас вёл - тоже. Мб он все эти годы шугался, отшельником жил, на оленей охотился, в Маугли превратился

Я и сам далеко не в восторге от него, но блин, выводы глупо делать, когда инфы толком нет, могут ещё и вполне годно его применение обосновать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mr. StevenS
Тож самое могу сказать про нанокостюм - кроме пары сюжетных мест, он нафиг не нужен, можно играть по старинке с дробашом наперевес. Но его использование делает геймплей немного (или много - зависит от фантазии) шире, точно также, как и плазмиды в Биошоке.
|
Я это и не отрицаю ведь, потому и написал
Цитата:
|
Сообщение от NFS RACER
Да и вообще, не знаю ни одного шутера, в котором всякие сверхспособности именно что требуется применять, а не "по желанию".
|
Ну и вообще я не знаю, насколько у костюма положительное применение - в FC я по крайней мере врагов помечал, действовать осторожней старался, атаки планировать, лёгкие пути искать. А в Crysis с этим костюмчиком аж на Дельте бегаешь себе, зачищаешь уровни вообще целиком, здоровье восстанавливается, режимы на все случаи жизни и из любой задницы спасут.
Я до сих пор мечтаю, чтобы по сюжету у ГГ хотя б на пару уровней отрубили все эти навороты костюма.